La enfermedad - Cruz Lezcano, Yuleisy (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Cuando se oculta el olor azul de la madrugaday apenas se ve el leve trazo de la luna,la línea errante de la memoriase pasea como un desnudo fantasma.