Marcel Proust: En busca del tiempo perdido (primera parte). “Por el camino de Swann” o la recuperación del tiempo fugaz a través de la memoria - Pérez Reyes, Clemente Apolinar (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Marcel Proust es una de las máximas figuras de la literatura francesa y universal. Su gran obra es la novela En busca del tiempo perdido (A la recherche du temps perdu), que escribió febrilmente en los últimos años de su vida, además de otras obras menores como Jean Santeuil y Contra Saint Beuve (Contre le Saint Beuve)