Reseña: “2° Encuentro de las relaciones igualitarias desde el trabajo con hombres” - Ramírez Hernández, Gustavo Caleb (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En los últimos años, la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) ha promocionado los encuentros, conferencias y seminarios para abordar el tema de las nuevas masculinidades, que proponen la idea de promover el trato igualitario entre hombres y mujeres, y sobre todo educar en el desprendimiento de elementos sociales tradicionalmente relacionados al género masculino, como ser el único proveedor de la familia, no involucrarse en la crianza de los hijos o en el cuidado del hogar. Así, en seguimiento de esta agenda, se nos hizo la invitación a profesores y profesoras de la Preparatoria No. 3, por medio de la persona enlace con Uniigénero, para el evento a efectuarse el día 29 y 30 de agosto del 2024 en la Biblioteca Magna “Raúl Rangel Frías”, en el auditorio que se encuentra pasando la entrada a la biblioteca per sé. Fuimos invitados/as/es 5 maestras/os al evento