Cursos autogestivos: la experiencia con aspirantes al Nivel Medio Superior - Taboada González, Elsa Beatriz; Hernández Vázquez, Germán (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Al observar que los cursos autogestivos tienen más auge cada día, la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) ha proyectado el producir un curso para identificar las habilidades de los aspirantes que ven este tipo herramientas como una opción para actualizarse o formarse. Las habilidades de autorregulación, junto con la motivación, son factores indispensables en las personas, sobre todo, en aquellos que ya tienen manejo en esta modalidad y han terminado exitosamente.