Presentación - Pérez Trejo, Dra. Susana Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Como cada trimestre presentamos ante nuestro público lector el nuevo número de esta publicación cultural, en este caso el número 121. Empezamos con la continuación de la serie de crónica universitaria, “Evolución histórica de la UANL y la Escuela Preparatoria No. 3…”, a cargo de las historiadoras Susana Acosta y Myrna Gutiérrez; en esta ocasión sobre la administración de Linda Angélica Osorio Castillo y el camino hacia el nivel 1 del Sistema Nacional de Bachillerato. Después, viene el texto “Cursos autogestivos: la experiencia con aspirantes al Nivel Medio Superior”, de los maestros Elsa Taboada y Germán Hernández, quienes analizan la experiencia de los estudiantes con los cursos autogestivos que se llevan a cabo por medio de las plataformas digitales que oferta la UANL.