Mis amigos de la Preparatoria Número Tres en los miércoles literarios - Barrera Salinas, Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La Preparatoria Núm.3, de la Universidad Autónoma de Nuevo León, cuenta entre sus docentes a distinguidos mentores que imparten sus materias con capacidad para dar lo mejor de su didáctica, ilustrando así a su alumnado que mañana dará sus frutos sazonados a las posteriores generaciones. Además, numerosos egresados han destacado en el campo cultural local y nacional, así como personalidades que en esta octogenaria preparatoria laboran todavía en actividades distintas a las docentes y otras personas que en algún momento de su trayectoria vital tuvieron relación con tan destacada dependencia universitaria.