La inteligencia emocional, modelos para su desarrollo. Segunda parte: Modelo de Daniel Goleman - Cervantes Martínez, Pablo; Rojas Miranda, Luz Patricia (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Con el propósito de continuar con la serie de artículos referentes a los grandes modelos para el desarrollo de la inteligencia emocional, pretendemos en esta segunda parte abordar el desarrollado por Daniel Goleman, no sin antes mencionar que fue él quien popularizó el concepto de inteligencia emocional, gracias a que su libro, así titulado, se convirtió en 1995 en un gran best seller.