El último Diputado Constituyente - Frías Contreras, Miguel Ángel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Es en el año 2016 en el que se cumplieron 100 años del inicio de los trabajos que realizara el último “Congreso de Diputados” y que sentaría las bases en la “Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos”, para el establecimiento de las instituciones que dan estructura a nuestro país.