Presentación del libro: “Se solicita un asesino” de Juan Manuel Carreño - Barrera Salinas, Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Autor regiomontano, con larga trayectoria en el quehacer de la narrativa, nos presentó en el año 1999 la primera edición de este trabajo, bajo el título “Se solicita un asesino”, el que yo no conocía, pero que ahora lo presenta con sus narraciones, al estilo tan propio de Carreño, con sus remates extraordinarios.