Un poeta regiomontano de 1879 en Saltillo - Torres López, Erasmo Enrique (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En una publicación de Saltillo de 1879, hemos encontrado un poema de Ricardo M. Cellard a quien D. Israel Cavazos, en sus dos Diccionarios, consigna como nacido en Ecuador. Sin embargo, podemos asegurar que nació en Monterrey pues tenemos varias referencias en tal sentido y un documento probatorio incuestionable: su partida bautismal.