Presentación - Osorio Castillo, M. E. C. Linda Angélica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La Escuela Preparatoria Núm. 3 se complace en presentar el número 94 de su órgano de difusión y cultura, Reforma Siglo XXI, próximo a cumplir 25 años de publicarse ininterrumpidamente, que lo vuelve uno de los más longevos de la Universidad Autónoma de Nuevo León.Este recorrido de un cuarto de siglo ha sido posible gracias a la persistencia de sus colaboradores y a la política de continuidad que los directores han dado a los proyectos de difusión cultural que distinguen a esta dependencia. En este número contamos con la invaluable colaboración de Enrique Puente Sánchez, conocedor de las lenguas clásicas, quien realiza interesantes observaciones sobre el empleo del latín y el griego en nuestro entorno universitario, en su artículo “Álere Flámmam Veritátis y Athená Parthénos”.Los temas de este número se centran, como ya es una tradición, en la historia, la crónica, el comentario literario, la creación literaria, la epistemología de la física moderna, la arquitectura y otros temas interesantes para nuestros estimados colaboradores.