Cruzada por una nación: Edició crítica de la memoria político-instructiva de Fray Servando Teresa de Mier, de Ludivina Cantú Ortiz - Torres Lopez, Erasmo Enrique (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El distinguido jurista, Ricardo Treviño García, originario de Múzquiz, Coahuila, de donde es la Maestra Sanjuanita Torres Ruiz, solía decir: "La primera virtud del ser humano es saber ser agradecido". Bajo esta premisa se impone expresar nuestros agradecimientos: primeramente, a ustedes, amables asistentes: muchas gracias. Particularmente agradecemos a quien ha hecho posible esta presentación, el Lic. Javier Villarreal Lozano, destacado historiador, investigador y director de esta joya de espacio que es el centro cultural "Vito Alessio Robles", agradecimiento que incluye a su personal, quienes nos hacen sentir como en casa, como bien dijeron dos egresados de la Facultad de Filosofía y Letras de la UANL: Javier Treviño y Roberto Mendirichaga. A la Maestra Sanjuanita Torres Ruiz, tan coahuilense como regiomontana, le digo gracias por permitirme compartir esta mesa. Mi mayor agradecimiento es para la autora del libro que hoy se da a conocer, la Maestra Ludivina Cantú Ortiz. Maestra, muchas gracias por aceptarme como presentador.