Crónica de una viaje cultural a Los Rayones. Homenaje al pintor Pablo O´ Higgins - Garza Garza, José Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Ya dejémonos de versos y enfilemos hacia Los Rayones a disfrutar del hermoso paisaje: arbustos, cactus, biznagas, nopales, candelilla, lechuguilla y tasajillos, casi todos pintados del verde primaveral. Un anuncio avisa Bienvenidos a Los Rayones. A las once y media bajamos del autobús para dirigirnos de inmediato al "Auditorio Luis Donaldo Colosio", donde ya el grupo "Tayer" deleitaba a los invitados con su fina interpretación de la música norestense, por cierto este grupo cuenta con 12 años de vida artística.