Reforma Siglo XXI y la democracia - Tamez Rodríguez, Óscar (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Reforma Siglo XXI nace como un espacio para transmitir cultura, ciencia, arte y, sobre todo, una forma de dejar testimonio del acontecer en la sociedad nuevoleonesa, así en 1993, cuando la democracia moderna en México estaba en ciernes, ve la luz el número uno de la revista que hoy llega al año vigésimo quinto.