Cuarto de Siglo - M. Ávila, J. R. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Cada año presenciamos miles de hechos a los que se pretende magnificar porque, desde las políticas del momento, parecen de suma importancia, pero que en poco tiempo se vuelven polvo o se echan al olvido. En cambio, hay otros que, desapercibidos en su momento, casi secretos, se van engrandeciendo paso a paso, sin hacer mucho ruido