25 años de la publicación de la revista Reforma Siglo XXI - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La Revista "Reforma Siglo XXI", órgano de difusión científica y cultural de la Preparatoria Núm. 3 de la Universidad Autónoma de Nuevo León, tuvo sus orígenes en septiembre de 1993 siendo uno de los primeros responsables de su publicación el Maestro Hermilo Cisneros Estrada, pero como lo dice él mismo la idea original de fundar la Revista fue del Maestro Clemente A. Pérez Reyes.