Bodas de plata de Reforma Siglo XXI - Puente Sánchez, Enrique (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Con mucho orgullo y del bueno, nuestra revista cumple con este número un cuarto de siglo de estar apareciendo cuatro veces al año. Al final de los meses de marzo, junio, septiembre y diciembre los miembros de la Preparatoria Tres la esperamos ansiosamente para deleitarnos con su contenido. Este es muy variado por lo cual podemos afirmar que hay en ella artículos para todos los gustos. Ciencia, literatura, historia, biografías, etc. sacian nuestra curiosidad y forman una vasta fuente de cultura.