Trayectoria cronológica y temática de Reforma Siglo XXI, a lo largo de cinco lustros - Osorio Castillo, Linda A. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Las instituciones de educación superior cumplen tres funciones sustantivas: la docencia, la investigación y la extensión universitaria; la Preparatoria Núm. 3, como parte de la Universidad Autónoma de Nuevo León, ha cumplido con estas tres funciones, en la medida de sus posibilidades, y como parte de la extensión universitaria cuenta con la vinculación con las empresas a través de los Modulos Externos y para la difudión cultural se fundó en 1993 la revista Reforma Siglo XXI.