''Baluarte de la raza -atayala de su espíritu" lema efímero de la Universidad de Nuevo León - Garza Guajardo , Juan Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La convocatoria se alargó hasta el 31 de agosto, día señalado para que el jurado encabezado por los integrantes de la Comisión de Publicidad del Comité Organizador de la Universidad de Nuevo León realizara el protocolo de revisión de los trabajos y diera a conocer a los ganadores. En total 33 personas presentaron trabajos, algunos solo en propuesta del lema y otros en los dos, lema y emblema. El jurado calificador después de un profundo análisis de los trabajos determinó dejar