85 aniversario de la UANL - Murillo Garza, Angélica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La Universidad Autónoma de Nuevo León fundada el 25 de septiembre de 1933 se ha consolidado como una institución vanguardista e innovadora en la producción y generación de conocimiento, contribuyendo al desarrollo industrial y tecnológico del estado de Nuevo León. La importancia de esta institución educativa en el estado de Nuevo León es producto de 85 años formando generaciones de egresados al servicio de la sociedad del conocimiento y con la participación profesional de catedráticos y de todas las personas que han transitado desde su fundación hasta la actualidad.