Comunicación integral en mercadotecnia: Herramienta actual de toda organización - Santoy De La Rosa, Alma Daniela; Barragán Codina, M. A. Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El reto de ser un mercadólogo surge no sólo por la calidad y excelencia que se exige en resultados orientados hacia la competitividad profesional, sino también en la extensa amplitud de herramientas y conocimientos que se requieren para la aplicación de estrategias exitosas. La mercadotecnia es considerada una ciencia relativamente moderna (se dice que surgió junto con la imprenta a mediados del siglo XV) que ha tenido un crecimiento acelerado en los últimos 70 años gracias al desarrollo tecnológico y sus consecuentes beneficios; sin embargo, nunca es suficiente cuando se trata de cautivar al consumidor.