David Alberto Cossio - Aguirre Cossío, David (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En la bella y colonial ciudad de San Luis Potosí, un 7 de agosto de 1883 nació David Alberto Cossío, hijo de don Francisco Antonio Cossío y doña Josefa Anaya de Cossío. Refiere Jorge Pedraza Salinas que Nuevo León cuenta entre sus hombres ilustres a personajes que, aunque nacieron en otras entidades, han dedicado su vida y obra a engrandecer este terreno norteño y hospitalario, uno de ellos es David Alberto Cossío.