Historia y Tradición: Dos visiones de la Universidad Autónoma de Nuevo León - Herrera Arredondo, Ana Ma. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Una de las instituciones de gran prestigio en Nuevo León y el mundo entero es la Universidad Autónoma de Nuevo León. Con la intención de dar a conocer datos importantes sobre dos visiones de nuestra “Máxima Casa de Estudios” se escribe el presente ensayo, donde se destacarán datos de relevancia sobre su historia, así como de una parte de su tradición.