El corazón de Simón Bolívar - Alanís Tamez, Juan (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Con Libreto original de Margaret Donnelly y guion cinematográfico del escritor y actor nuevoleonés Leonel González, (Directorgeneral) y Felipe Núñez Arroyo (Asistente del Director), culminó la filmación del largometraje titulado “El Corazón de Bolívar” el cual fue rodado en diversos municipios de Nuevo León, México, por la empresa Alma Productions L. L.C., en este año 2018, encabezado por los actores Alan Ciangherotti y Ameyalli Delgado.