La nueva realidad del Coaching Vocacional - Garza Garza, Blanca Elizabeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El mundo laboral se ve sometido a la continua tarea de “atracción de talentos”. De ahí que la nueva situación profesional que los jóvenes tienen que contemplar, como mecanismo esencial, es que sean personas que tengan esa sensación de poder y control sobre su vida, la cual impulsa a moverse hacia adelante; dando inicio a un círculo virtuoso con nuevas habilidades, pensamientos más positivos, más capacitados y más creativos, estableciendo prioridades, corrigiendo pensamientos negativos y gestionando a mejorar sus relaciones, etc.; siendo estos beneficios el llevar un emprendimiento de Coaching, en este caso Vocacional.