Editorial - Osorio Castillo., M. E. C. Linda Angélica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El número 96 que el lector tiene en sus manos, ya sea en su versión física o electrónica, pues Reforma Siglo XXI sigue apareciendo en la plataforma de publicaciones de nuestra universidad, en la liga http://www.uanl.mx/publicaciones/reforma.html, donde aparecen 26 números, desde el 69 hasta el 95 (consolidándose así como una de las revistas que mayor número de ediciones mantiene disponible en Internet) contiene una serie de temas por demás interesantes, referidos a los siguientes campos: educación, con las colaboraciones de Jaime César Triana Contreras, quien analiza el impacto de la cuarta revolución industrial en la propuesta educativa de la UANL, y la del coaching vocacional en el desempeño de los estudiantes, de Blanca Elizabeth Garza Garza.