La Universidad Autónoma de Nuevo León: 85 Años de producción científica - Murillo Garza, Angélica; Rodríguez Llanes, María de la Luz; Torres Grimaldo, Oscar Uriel; Flores Esparza, Adalberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La Universidad Autónoma de Nuevo León fundada el 25 de septiembre de 1933 se ha consolidado como una Institución de EducaciónSuperior innovadora. El propósito de esta investigación es enfatizar los antecedentes históricos que dieron origen a la Universidad Autónoma de Nuevo León, así como su contribución social a la investigación, Propiedad Intelectual y producción de conocimiento por parte del Rector Mtro. Rogelio G. Garza Rivera en el Estado de Nuevo León y en México. Se utilizó una metodología documental y está dirigido para investigadores, maestros, alumnos, y público en general que estén interesados en el tema.