Los tres pesos de carne - Carrillo Guajardo, Anastacio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Aquel domingo parecía como cualquier otro, el mismo cielo azul, los mismos animales ¡Vaya! Los mismos en la casa ¡Siempre lo mismo!