Maratón de historia 2018 en Sabinas Hidalgo, Nuevo León - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El pasado día 27 de noviembre de 2018 se celebró en la ciudad de Sabinas Hidalgo, Nuevo León, el Segundo Maratón de Historia 2018. Este evento tiene como antecedente el celebrado en el año 2013, en aquella fecha sus organizadores se propusieron que 50 conferenciantes participarán simultáneamente en las diferentes instituciones educativas existentes en el municipio citado.