El uso de la tecnología en la educación continua a distancia en la UANL como herramienta para la transformación - Saavedra Díaz, Ángel Mario; Cavazos Salazar, Lucero Rosario (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En retrospectiva, se describe la Misión y Visión institucional de la Universidad Autónoma de Nuevo León, que promueve y practica de manera responsable y cotidiana los valores universitarios, así como principios y buenos hábitos para el desarrollo de la persona y del nivel de bienestar de su comunidad. Enfatizando las herramientas tecnológicas como un medio para el aprendizaje y el nuevo papel del profesor y alumno innovador. Destacando nuevas propuestas de evaluación según Punya Mishra y Matthew J. Koehler quien basándose en las investigaciones de Shulman, han desarrollado el modelo TPACK , sobre la integración de conocimientos pedagógicos y curriculares que deberían tener los docentes tomando en consideración la invasión tecnológica en nuestro ámbito educativo.