Editorial - Osorio Castillo, M. E. C. Linda Angélica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Iniciamos el año 2019 de actividades editoriales presentando a ustedes el número 97 de la revista Reforma Siglo XXI, correspondiente a los meses enero, febrero y marzo. Como decíamos ayer, paulatinamente, con cada número, nos vamos acercando al número 100 de este órgano de difusión y cultura, gracias al entusiasmo de todos los colaboradores y al apoyo que siempre hemos obtenido de nuestras autoridades centrales.