La natación y sus beneficios - Aguirre Cossío, David (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La natación es una de las mejores actividades deportivas en todo el mundo. Es un acto natural del cuerpo humano que flota por sí mismo, en el que nadar es un problema de estabilidad, influye en gran medida el no tener miedo a hundirse y mantener la cabeza de forma que sea posible respirar.