"El antagonista" de Manuel María de Llano - Zapata Vázquez, Dinorah (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La influencia de las ideas surgidas de la cultura francesa y española de fines del siglo XVIII y principios del XIX sobre la historia nacional mexicana, es innegable.