¡HAY NARANJAAAAS! - Carrillo Guajardo, Anastacio "Tacho" (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Esta ocasión los invito a hacer un viaje imaginario por los huertos de cítricos de verdor inigualable en los municipios de Montemorelos y Gral. Terán, ambos ubicados en la Región Citrícola en la parte central de Nuevo León.