El centenario de El Porvenir - Torres López, Erasmo E. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Al llegar a su aniversario número 100, al diario El Porvenir bien se le puede considerar como testigo y cronista de un siglo 1919 - 2019. Al iniciarse el año 1919 varios empresarios decidieron formar un periódico "para finalidades de orden político" escribió en 1946 el Lic. Héctor González, primer Rector de nuestra Universidad ( Siglo y Medio ... 1993, p. 128). En ese año habría elecciones para gobernador del estado y había cinco contendientes para suceder al gobernante en turno, D. Nicéforo Zambrano.