La Sociedad Nuevoleonesa de Historia, Geografía y Estadística, A. C., celebró el ciclo de conferencias titulado: "Zapata a cien años de su muerte, una visión del caudillo" - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Durante los meses de marzo y abril del 2019, la Sociedad Nuevoleonesa de Historia Geografía y Estadística, A. C., administración 2019-2020, celebró un Ciclo de conferencias titulado: "Zapata a cien años de su muerte, una visión del caudillo" en el marco del 140º aniversario de su natalicio y 100º aniversario luctuoso. Éstas se efectuaron en el Centro Cultural "Colegio Civil "de la Universidad Autónoma de Nuevo León, a las 18:30 horas.