Reflexiones entorno a la ética del docente - Triana Contreras, Jaime Cesar (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Con el desarrollo de la enseñanza sistematizada impartida de manera formal en los claustros, se intercambiaron una serie de normas y valores en el salón de clase en donde predominaba la tolerancia, el sentido común, la empatía, la comunicación, siempre con la mirada severa o benevolente del profesor.