Café con historia, 15° aniversario - Santos Escobedo, María Luisa (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Hemos sido protagonistas y testigos de acontecimientos históricos, políticos, artísticos y culturales del Estado, en el Museo de Historia Mexicana. El 25 de febrero del 2004, se rememoró el nacimiento del programa Café con Historia, hace 15 años. Café con Historia surgió como un programa de trabajo conjunto entre el Museo de Historia Mexicana y la Asociación Estatal de Cronistas Municipales de Nuevo León, “José P. Saldaña”, con el objetivo de difundir la historia de los municipios del Estado a través de sus distintos atributos culturales, artísticos, económicos y políticos.