El reto (cuento) - Carrillo Guajardo, Anastacio “Tacho” (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Aquella tarde de invierno presagiaba tragedia, como que algo se olía en el ambiente, se sentía de pronto un escozor en el cuerpo, un enchinamiento que, aunque fuera increíble, nos dejaba saber, como ondas del más allá, sobrenaturales, que habría borlote en el ejido.