La innovación, un reto en la práctica docente (Segunda parte) - Lara May, Karla del Carmen (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Es claro que hablar de la innovación educativa implica cambio, transformación, modernización o adecuaciones a los contenidos, procesos, estrategias o recursos empleados; que la innovación surge de la investigación educativa, aunque no se niega que la causalidad es factor de su desarrollo en la práctica docente dentro del aula.