Laberinto - Santiago González, Yasmín Adriana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El señor Murrieta se está hartando. Ni para atrás ni para adelante. Camina entre las estanterías, que son apenas una veintena, y cuando alcanza muy seguro la salida, se encuentra de nuevo en el librero más apartado de todos, el que contiene las revistas y está pegado a la pared del fondo del salón.