El incendio de Notre Dame, la catedral de Paris. - Puente Sánchez, Enrique (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
No es posible dejar sin comentario en esta nuestra revista el incendio de la catedral de París, conocida mundialmente como Notre Dame. Todos los medios de comunicación se han hecho eco de tan infausto suceso, que no solo ha conmovido a los parisienses ni sólo a los franceses, sino también a todos los ciudadanos del mundo amantes de la Historia, de la Cultura y del Arte.