Reseña de Papeleta, de Miguel Covarrubias - Mendirichaga, José Roberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Muy original es el libro del poeta, traductor y escritor Miguel Covarrubias, quien en 239 páginas, más ilustraciones, nos entrega una serie de materiales de variada temática, aludiendo en su inicio a la papeleta de 21 x 14 centímetros que utilizamos por muchos años de manera manuscrita o mecanográfica previos al ordenador y a la computadora, lo que le sugirió el título del mismo. El libro lleva un epígrafe dedicado a Emmanuel Carballo y fue editado en el 2020 por la UANL, ALDUS, SC y Conarte.