Entrevista a Graciano González Alanís, exjugador estrella de Auténticos Tigres - Acosta Badillo , Susana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Esta entrevista fue realizada el 28 de septiembre de 2016, con motivo del 70 aniversario de la Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica. Aquí se publicó lo referente a su paso por el futbol americano universitario profesional.