Crónicas de Cuatro Ciénegas: Don Miguel Guevara Garza - Peña Chávez , Amador (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Tratar de precisar la biografía de don Miguel Guevara Garza, llevaría un libro o varias entregas en mi página, por ser una persona de una vida muy fecunda y sobre todo muy singular. Pocos como don Miguel, como hombre de bien, como padre de familia, como político muy laureado (dos períodos de gobierno) en Cuatro Ciénegas, tierra aislada del resto de localidades de nuestro estado; aparte de las dificultades que provocaba a los esforzados hombres del desierto.