La influencia árabe en la literatura hispanoamericana: una otredad enriquecida (segunda parte) - Magdy, Shaimaa (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Las mil y una noches es una obra que ha fascinado a lectores de todo el mundo durante siglos. Su popularidad se debe a su combinación de elementos fantásticos, aventuras, amor y humor. Pero la obra también es importante por su exploración de temas universales, como el amor, la muerte, el destino y el infinito.