De Jesús Flores Aguirre a Alfonso Reyes - Torres López, Erasmo E. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Estas son las últimas líneas de la composición que el poeta de Saltillo, Jesús Flores, le dedicó a D. Alfonso Reyes en septiembre de 1955; se publicó en Monterrey en ese mismo año, con el siguiente título y dedicatoria: Romance del corazón colibrí A Alfonso Reyes en sus bodas de oro como escritor (Fragmentos)