Los cuatro campos formativos del Nuevo Plan de Estudios 2022 de la Nueva Escuela Mexicana - Murillo Garza, Angélica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El Plan de Estudios de la Nueva Escuela Mexicana contempla en su estructura curricular cuatro campos formativos y las asignaturas que inciden en cada uno de ellos, los cuales son: