La importancia de la educación emocional - Castillo Reyna , Erasmo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Desde la aparición de la reflexión en el ser humano, surgieron infinidad de inquietudes e interrogantes sobre la esencia y su existencia en la Tierra; este perfil inquieto y cuestionador, lo ha llevado a poner en el centro de la discusión temas tan interesante como el que vamos a abordar a continuación.