Entrevista con el Ing. Gregorio Farías Longoria, exrector de la UANL - Acosta Badillo , Susana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La biblioteca del inmueble que ocupa la Preparatoria No. 3 lleva por nombre “Ing. Gregorio Farías Longoria” y fue impuesto en mayo de 1991, cuando el edificio aún estaba bajo regencia de la Escuela Industrial y Preparatoria Técnica “Álvaro Obregón”, en reconocimiento al apoyo sustancial que esta dependencia recibió durante la gestión rectora de Farías. A modo de arrojar mayor luz a la razón de ser detrás del nombre de la biblioteca, se presenta la siguiente entrevista, elaborada el 7 de noviembre de 2016.